Office Tel: ( 415) 152-7363 / 152-7364 From USA/Canada Tel: (512) 275-6303

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Dwight Lane Simmons II, operando con el nombre comercial, y en lo sucesivo, RE/MAX® Colonial, con domicilio en la calle de Recreo número 14, Col. Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato, C.P. 37700, México, es el responsable de la confidencialidad y debida protección de la información personal que Usted o su representado le proporcione, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados son utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios de información o intermediación que solicite, así como para conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Usted puede manifestar previamente su negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: para verificar y confirmar su identidad, para realizar los trámites correspondientes a servicios y productos bancarios y de Notarias que solicite o contrata con asistencia de nosotros, y para cumplir con las obligaciones contenida en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Según sea el servicio que solicite y los datos personales que decida proporcionarle RE/MAX Colonial, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos y/o copias de documentos personales, y de representantes legales en sus casos: nombre completo; fecha de nacimiento; país de nacimiento; dirección de residencia; domicilio fiscal; nacionalidad; identificación oficial vigente (IFE credencial para votar emitido por el Instituto Federal Electoral, o pasaporte); RFC (Registro Federal de Contribuyentes) si se aplica; CURP (Clave Única de Registro de Población) si se aplica; ocupación; número(s) de teléfono(s); correo electrónico; estado civil; régimen matrimonial; actas constitutivas; acta de divorcio; acta de matrimonio; acta de nacimiento del cónyuge; nombre y datos si existe un dueño beneficiario o beneficiario controlador; datos bancarios; y sobre propiedad(es) materia al servicio que solicite: fotografías de la propiedad, datos del typo y medidas y dirección postal completa del bien inmueble; escritura pública del bien inmueble; certificado de registro público; copia del recibo Predial; valor catastral actual; certificado de liberación de gravamen; estado de cuenta de hipoteca, y recibos de agua y/o luz y/o teléfono(s) cuando y si se aplican. En operaciones inmobiliarios sujeto a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita el plazo de conservación de los datos y copias de documentos personales que requerimos obtener en cumplimiento con dicho Ley será de cinco años.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Para las finalidades antes mencionadas le informamos que los datos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros. En ese sentido su información puede ser compartida con profesionales inmobiliarios que están atendiendo su solicitud, y, en su caso, con proveedores de servicios y productos bancarios y de Notarias que solicite o contrata, para realizar los trámites correspondientes, quienes quedarán obligados a resguardar y utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al correo electrónico: datos@realestateinsanmiguel.com, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para el caso de que se realice dicha solicitud, la misma tendrá respuesta en un plazo no mayor a diez días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud, la que deberá contar con una dirección electrónica o física a fin de poder darle respuesta.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al correo electrónico: datos@realestateinsanmiguel.com, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para el caso de que se realice dicha solicitud, la misma tendrá respuesta en un plazo no mayor a diez días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud, la que deberá contar con una dirección electrónica o física a fin de poder darle respuesta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet podemos utilizar cookies, Web beacons, y otras tecnologías a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, y para monitorear de una manera anónima estadísticas sobre los visitantes de nuestro sitio web.

No utilizamos cookies o web beacons para recoger Información Personal.

La mayoría de los navegadores web están configurados inicialmente para aceptar cookies. Usted puede configurar la mayoría de los navegadores para que le notifique si recibe una cookie, o puede optar por bloquear las cookies, pero de estas acciones pueden afectar su uso del Sitio.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Nuestros Aviso de Privacidad integral y sus modificaciones estarán disponibles al público en español a través de la sección “Terms & Conditions” de nuestra página Web: www.realestateinsanmiguel.com

Cada oficina RE/MAX® es de propiedad y operación independiente.

Última actualización 2/06/2014

PRIVACY NOTICE

Dwight Simmons Lane II, doing business as and hereinafter referred to as RE/MAX® Colonial, located at Recreo 14, Colonia Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato, CP 37700, Mexico, is responsible for the use and protection of your personal data, and in this regard informs you of the following:

For what purposes we use your information?

The personal data provided is used in accordance with the Mexican Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties, to provide the information and/or intermediation services you request, to know your needs, inform you of changes, address clarifications, and evaluate the quality of service we provide. You may express your prior refusal for the use of your personal data for these purposes.

The personal information we collect from you, will be used for the following purposes which are necessary according to the service requested: to verify and confirm your identity, to continue to provide the service requested, to submit for banking services and products and legal and Notary services requested or contracted with our assistance, and to comply with the obligations contained in the Mexican Federal Law for the Prevention and Identification of Transactions with Resources of Illicit Origen.

What personal information about you do we collect and use?

Depending on the service you request and the personal data you choose to provide to RE/MAX Colonial, to carry out the purposes described in this privacy notice, we will use the following information and/or copies of personal documents, and of legal representatives in their cases: full name; date of birth; country of birth; residence address; office address if applicable; nationality; official identification (IFE voting card issued by the Federal Electoral Institute, or passport); RFC (Mexican Federal Tax Registration) if applicable; CURP (Mexican Unique Population Registry Code) if applicable; occupation; phone number(s); email; marital status; matrimonial property ownership status; business charter documents if applicable; divorce decree if applicable; marriage certificate if applicable; birth certificate of spouse if applicable; name and address and proof of same in case of a recipient beneficial owner or controller; bank details; and regarding property subject to the service request: photos of the property, property details including type, measurements and full postal address; deed of the property; certificate of public record; copy of Property Tax receipt; current assessed tax value; certificate of release of lien; mortgage statement, and water bills and/or light and/or telephone number bills when applicable. In the case of transactions subject to the Mexican Federal Law for the Prevention and Identification of Transactions with Resources of Illicit Origen the period of conservation of the required data and copies of personal documents in compliance with said Law shall be five years.

With whom do we share your information and for what purposes?

For the above mentioned purposes please note that the data can be transferred within and outside the country with people, companies, organizations and authorities other than us. In this context your information may be shared with real estate agents who are working on your request, and, when appropriate, with financial service providers and Notaries whose services you solicit or contract to facilitate such arrangements, who are bound to protect and use the information in terms of this Privacy Notice. If you do not manifest your objection to your personal data being transferred for these purposes, this shall be deemed as have granted your consent.

How you can access, correct or delete your personal data or object to its use?

You are entitled to know what personal data we hold about you, and the conditions of why and how we use it (Access ). Also, it is your right to request correction of your personal information if it is outdated, inaccurate or incomplete (Revision); to remove it from our records or databases when you consider that it is not being used according to the principles, duties and obligations under the law (Cancellation); and to oppose the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights are known as ARCO rights. To exercise any of the ARCO rights, you must file an application in writing to email: datos@realestateinsanmiguel.com, according to the requirements for this purpose contained in the Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties. In the event that such application is made, it will be answered within no more than ten working days from receipt of such request, which must have an email or physical address in order to permit a response.

How can you revoke your consent to use your personal data?

You can revoke consent, if any, you have given us with regard to your personal information. However, it is important to note that not in all cases can your request be accommodated immediately, since it is possible that for some legal obligation we are required to continue conserving your personal information. You also have to consider that for some purposes, the revocation of your consent will mean that we can not continue to provide the service you have requested, or conclude the purpose of your relationship with us. To withdraw your consent you must submit your request in writing to email: datos@realestateinsanmiguel.com, according to the requirements for this purpose contained in the Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties. In the event that such application is made, it will be answered within no more than ten working days from receipt of such request, which must have an email or physical address in order to permit a response.

The use of tracking technologies on our website

Please note that our web site may use cookies, web beacons, and other technology through which it is possible to provide better service and user experience when browsing our website, and to monitor anonymously statistics about visitors to our website.

We do not use cookies or web beacons to collect Personal Information.

Most web browsers are initially set to accept cookies. You may set most browsers to notify you if you receive a cookie, or you may choose to block cookies, but these actions may affect your use of the Site.

How can you know about changes to this Privacy Notice?

We reserve the right to make changes at any time to this privacy notice due to legislative reforms, internal policies, or developments in the provision of our services or offers. Our complete Privacy Notice and amendments will be publicly available through the “Terms & Conditions” section of our website: www.realestateinsanmiguel.com

Each RE/MAX® office is independently owned and operated.

Last updated June 2nd, 2014